Законодательная база деятельности кредитных организаций
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Законодательная база деятельности кредитных организаций
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Законодательная база деятельности кредитных организаций
Функция регистрации Банком России эмиссии ценных бумаг кредитными организациямиВ пункте 10 статьи 4 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" говорится, что Банк России осуществляет регистрацию эмиссии ценных бумаг кредитными организациями в соответствии с федеральными законами.
Здесь, помимо банковских законов, имеются в виду: Федеральный закон "О рынке ценных бумаг"; Федеральный закон "Об акционерных обществах"; Федеральный закон "О защите прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг"; Федеральный закон "Об ипотечных ценных бумагах".
Конкретные вопросы такой регистрации регулируются Инструкцией Банка России от 10 марта 2006 года N 128-И "О правилах выпуска и регистрации ценных бумаг кредитными организациями на территории Российской Федерации". В ней в частности, предусматривается, что выпуски (дополнительные выпуски) ценных бумаг кредитных организаций подлежат государственной регистрации в Банке России (Департаменте лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России и...4.965583801269531
Департаменты и другие подразделения центрального аппарата Банка России
Центральный аппарат Банка России включает ряд структурных подразделений. В Центральном банка Российской Федерации функционирует ряд департаментов и главных управлений. Это Административный департамент; Сводный экономический департамент; - Департамент бухгалтерского учета и отчетности; Департамент эмиссионно-кассовых операций; Департамент контроля за деятельностью кредитных организаций на финансовых рынках; Юридический департамент; Департамент лицензирования и финансового оздоровления кредитных организаций; Департамент внешних и общественных связей и другие департаменты....4.8452911376953125
Прогнозирование и анализ денежного обращения
Важнейший количественный показатель денежного обращения — денежная масса. Денежная масса представляет собой совокупный объем покупательных и платежных средств, обслуживающих хозяйственный оборот и принадлежащих физическим, юридическим лицам и государству.
Характеристика совокупного денежного оборота находит отражение в денежных агрегатах, которые являются показателями объема и структуры денежной массы. В экономической теории агрегат — это совокупность специфических экономических единиц, которые рассматриваются так, как если бы они составляли одну единицу.
Денежные агрегаты используются для анализа количественных изменений денежного обращения на определенную дату и за определенный период, а также для разработки мероприятий по регулированию темпов роста и объема денежной массы. На основании этого анализа центральный банк вырабатывает основные ориентиры денежно-кредитной политики и осуществляет контроль за денежной массой в обращении.
Набор денежных агрегатов в разных странах раз...4.682505130767822
Функция банковского надзора за деятельностью кредитных организаций
Надзор над деятельностью кредитных организаций нужен для поддержания стабильности и надежности банковской системы.
Банковский надзор не следует смешивать с различными видами федерального надзора, которые осуществляются органами исполнительной власти. Смысл банковского надзора, - иной. Он состоит в том, что цели банковского надзора подчинены целям регулирования банковской системы и банковских операций. Это, на первый взгляд понятное положение, о котором мы говорим, на самом деле оказывается не так понятно для тех, кто не изучал банковское дело и финансы. Поэтому дальше мы постараемся объяснить его подробнее. Пока же скажем, что вся суть в том, что Банк России осуществляет пруденциальное регулирование внутри банковской системы с тем, чтобы риски, которые принимают на себя кредитные организации оставались в пределах заданных Банком России.
Банк России осуществляет постоянный надзор за соблюдением кредитными организациями банковского законодательства, нормативных актов Банка России в...3.2225396633148193
Похожие темы:
- Законодательная база деятельности кредитных организаций
- Регулирование и надзор Центральным банком Российской Федерации деятельности кредитных организаций: состояние и направление деятельности
- Анализ деятельности кредитных организаций
- Порядок создания расширения деятельности и реорганизации кредитных организаций
- Роль финансов в деятельности международных финансово-кредитных организаций
- Законодательная и нормативная база
- Законодательная база сертификации
- Методы и инструменты банковского надзора и регулирования деятельности кредитных организаций
- Регулирование инвестиционной деятельности кредитных организаций на рынке ценных бумаг
- Законодательная база статистики населения
- Законодательная и методологическая база реструктуризации
- Законодательная и нормативная база обеспечения единства измерений
- Институт референдумов: законодательная база и технологическое обеспечение
- Нормативная и законодательная база, регламентирующая принципы учета валютных отношений
- Рефинансирование кредитных организаций
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Правовое регулирование деятельности кредитных организаций в Российской Федерации Кредитные организации РФ, деятельность кредитных организаций, особенности правового регулирования деятельности
- Налог на прибыль организаций: налоговый учет по налогу на прибыль организаций Налог на прибыль, особенности налогового учета
- Организация и учет кредитных операций коммерческого банка Коммерческие банки, особенности учета и организации в коммерческих банках, кредитные операции
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Договор строительного подряда
Объектом исследования являются отношения, возникающие вследствие заключения договора подряда, которому посвящены статьи 702-728 Граждан-ского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ).
Предметом настоящего исследования являются нормативные правовые акты, монографические источники, материалы судебной практики, статьи из периодических изданий.
Целью настоящей работы является комплексное изучение института правового регулирования договора строительного подряда. Соответственно, в круг задач данного исследования входит:
-определить понятие и признаки договора строительного подряда;
- провести отграничение строительного подряда от смежных договоров;
- рассмотреть источники правового регулирования отношений по строи-тельному подряду;
- определить предмет договора строительного подряда»
- проанализировать субъектов договора строительного подряда и строи-тельных правоотношений;
- изучить цену и срок в договоре строительного подряда;
- определить форму и порядок заключения договора строительного под-ряда;
- проанализировать обязанности подрядчика;
- проанализировать обязанности заказчика.
Методологическую основу исследования составляют общенаучные и ча-стнонаучные методы. Также автором были использованы метод историко-правового анализа, сравнительного правоведения, метод системного анализа и некоторые другие.
Теоретические осно